Scroll
日本の伝統と文化が根付く街、京都で創業三十年以上、
地元の人々に愛され続ける街のベーカリー、「グランディール」。
ここから新たな逸品「京」が誕生しました。
職人が丹精込めて焼き上げる「京」食パンが、
あなたの食卓をふんわり和やかに彩ります。
お品書き
国産小麦を使用した生地は柔らかいだけではなく、
もっちり、引きのある、日本人好みの食感。
まずは何もつけずに、そのままご賞味ください。
ほのかな甘みと、素材本来の風味をお楽しみいただけます。
味の決め手、一つは熟成した「塩麹」。
特有のコク・旨みが、生地や素材の美味しさを
最大限に引き立てます。
一つは「マスカルポーネ」。
これは京食パンの本元グランディールでも馴染みの食材。
まろやかなチーズはパンとの相性が抜群。
風味豊かで飽きのこない味わいに仕上げました。
お問い合わせ
京食パンに関するお問い合わせは、
こちらよりご連絡ください。
TOP
ABOUT
NEWS
MENU
POINT
CONTACT